Unterrichtsfächer, Kurse und AGs

Die Fächer werden in der Regel in Doppelstunden unterrichtet.

Zwei große Pausen (10:20 bis 10:40 Uhr und 12:15 bis 12:45 Uhr) ermöglichen den Schülerinnen und Schülern u.a. einen Besuch in der Cafeteria.

Fächer an der Privatschule Niederrhein

Folgende Fächer werden (teilweise in Abhängigkeit zur Jahrgangsstufe) angeboten:

• Naturwissenschaften

• Physik
  • Sprachen

• Französisch
    • Spanisch
  • Gesellschaftswissenschaften

• Erdkunde
    • Sozialwissenschaften
    • Arbeitslehre

• Praktische Informatik