Stundenpläne 2. Halbjahr 2019 / 2020

Schule geht weiteren Schritt zur Normalität!

Kleine Klassen, intensiver Kontakt zu den Eltern, eine funktionierende Online-Plattform, in digitalem Lernen geschulte Lehrer – die Privatschule Niederrhein hat viel zu bieten in schwierigen Zeiten.

Mit einem erneut überarbeiteten Stundenplan starten wir ab Dienstag in die letzten Wochen eines außergewöhnlichen Schulhalbjahres.

In der Unter- und Mittelstufe (Ausnahme: Prüfungsklasse 10) mit einem Mix aus Video- (im Stundenplan blau unterlegt) und Präsenzunterricht. In der Oberstufe und der Klasse 10 mit Vollzeitunterricht in der Schule.

Durch versetzte Pausenzeiten wird es uns gelingen, die Hygiene- und Abstandsvorgaben (noch) besser zu realisieren.

Wir freuen uns!