Schuljahr endet mit Schulversammlung

Mit der traditionellen Schulversammlung endete am Freitag, 12.7. das Schuljahr 2018/19.

Bevor es die Zeugnisse gab, bedankte sich Schulleiterin Heike Jankowski bei Schülern, Lehrern und Mitarbeitern für ein erfolgreiches Jahr und hoffte auf eine „noch tollere Schule“ im nächsten Schuljahr.

Kleine Geschenke und viel Applaus erhielten die notenbesten Schülerinnen und Schüler in Unter-, Mittel- und Oberstufe.

Im Bild: Die Schulleiterin und der glückliche Elftklässler Moritz.