SCHULE GEHT ONLINE!

Bis zum 3.4. wird es in den Räumen der Privatschule Niederrhein zum Schutz vor der Ausbreitung des Corona Virus keinen Unterricht geben.

Gelernt wird aber trotzdem!
Schon am Freitag wurden die Schüler der Klassen 10 bis 13 informiert, dass es ab Montag (Online) weitergeht.
Regelmäßig werden dann per Dropbox, Mail etc. Aufgaben zu Hause eintreffen … und erwartungsvolle Lehrer an ihren Computern auf Antwort hoffen.

Wir sind gespannt und sicher, dass wir alle viel lernen werden!