Privatschule Niederrhein – die „andere“ Schule.

In unmittelbarer Nähe des Krefelder Hauptbahnhofs bieten wir Schülerinnen und Schülern seit fast 30 Jahren die Chance Schule „anders“ zu erleben.

In kleinen Klassen mit ca. 7 bis 15 Schülern. In einer Atmosphäre, die gekennzeichnet ist durch Wertschätzung, Kooperation und dem Angebot individueller Förderung. In einem Schulleben mit Klassenfahrten, Exkursionen, Projekten und dem legendären PN Fußballturnier.

Mit einer Vorbereitung auf die Prüfungen zum Mittleren Schulabschluss und Abitur, die hervorragende Ergebnisse garantiert hat.

Sie sind interessiert?

Dann informieren Sie sich auf unserer Homepage, (hier) auf Facebook oder Instagram oder rufen Sie an unter 02151/33103 und vereinbaren einen Gesprächstermin mit unserer Schulleiterin.

Übrigens: Unser Online Unterricht über Microsoft Teams läuft ab Montag, 20.4. auf vollen Touren. Und: WIr bieten auch Hospitationen während des Online Unterrichts an!