Mitgliederversammlung beschließt Zukunftsprojekte.

Es war informativ, es war spannend … und es war warm auf der gestrigen Mitgliederversammlung des Elternträgervereins der Privatschule Niederrhein.Gut zwei Stunden lang präsentierten Elternvorstand und Schulleiterin einen Rückblick auf die herausfordernden letzten Wochen und stellten Zukunftsprojekte für unsere Schule vor.Übereinstimmend waren alle Beteiligten der Meinung, dass die Schule in der Corona Zeit große Schritte in Richtung Online- und Videounterricht gegangen ist und inzwischen Spitzenleistungen in diesem Bereich erbringt.Genau hier will die Schule auch in Zukunft ihr Profil schärfen und technisch sicher stellen, dass auch in schwierigen Zeiten a l l e Schüler am Unterricht teilnehmen können … in den Räumen der Schule oder von zu Hause aus.Zum Abschluss der MV wählte die Versammlung einen neuen sechsköpfigen Vorstand. Neuer Vorsitzender des Elternvorstands ist Herr Joerg Dengler, dessen Sohn die achte Klasse der Schule besucht.Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg in den nächsten Schuljahren!

0