Konferenz beschließt Mix von Präsenz- und Videounterricht!

Mit umfangreichem Hygiene- und Abstandskonzept besuchen unsere Prüfungsklassen schon seit eineinhalb Wochen die Schule. Nun beschloss die gestrige Lehrerkonferenz, auch für die Klasse 12 – mit großer Zustimmung der Schüler – ab Montag Präsenzunterricht wieder möglich zu machen.

Vereinbart wurde zusätzlich, ab 18.5. auch mit den restlichen Klassen in den Unterricht vor Ort zu starten. Bis dahin treffen die Lehrer unsere Schüler täglich vor den Bildschirmen auf unserer Online Plattform.