(Fast) 30 Jahre und immer noch voller Ideen!

Am kommenden Dienstag vor 29 Jahren startete die Privatschule Niederrhein in das Schulleben und steckt immer noch voller Ideen.

Schon vor den Sommerferien diskutierten wir auf einer Mitgliederversammlug über Perspektiven für die kommenden Jahre. Nun geht es am kommenden Mittwoch weiter – Lehrer, Schüler und Eltern der Schule treffen sich zu einem Workshop mit dem ehemaligen Elternvorstandsvorsitzenden und Marketing-Profi Harald Henkemeyer (siehe Bild) und denken darüber nach, wie die Schule (noch) attraktiver werden kann! Näheres demnächst hier.