Elternträgerschaft bedeutet auch, das jeder Euro des Schulgeldes der Bildung ihrer Kinder zugutekommt.

elternträgerschaft

Schule in Elternträgerschaft

Die Schulgründer im Jahre 1991 waren Eltern, die auf der Suche nach der „richtigen“ Schule waren. Sie suchten nach einem pädagogischen Konzept für ihre Kinder, bei dem Lehrer den Kindern zuhören, Zeit haben und ihre Talente fördern. Die Suche gestaltete sich schwierig, deshalb wurden diese Eltern selbst aktiv. Sie gründeten eine Schule in Elternträgerschaft, die sich selbst finanziert und als gemeinnütziger Verein organisiert ist.

Vorsitzender – Herr Jörg Dengler (Elternteil)
Vorsitzender – Herr Atil Atak (Elternteil)
Schatzmeisterin – Frau Dagmar Bach-Stute (Elternteil)

Beisitzerin – Frau Ruth Kirchmann (Elternteil)
Beisitzer – Adel Massaad (Elternteil)
Beisitzerin – Frau Heike Jankowski (Schulleiterin)

MITGLIEDER
KAffeekonsum

wir freuen uns auf sie!

beste kontakte!

Ein Vorteil unserer höheren Ganztagsschule in Elternträgerschaft sind beste Kontakte, sowie Kooperationen zu Wirtschaft, Kultur und Sponsoren. Berufsvorbereitende Maßnahmen sind ein wichtiger Baustein unseres einzigartigen Netzwerkes, welches wir ständig erweitern und intensiv pflegen.

Wir sind füreinander da.

beste lage!

Durch die hervorragende Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist unsere Schule optimal zu erreichen.
Wir liegen in unmittelbarer Nähe zum Krefelder Hauptbahnhof und verschiedenen Haltestellen des ÖPNVs.

So finden Sie uns: HIER KLICKEN

Machen sie sich selbst ein bild

PRIVATSCHULE NIEDERRHEIN e.V.