Einladung zum Tag der offenen Tür am 29.2.!

Am Samstag, 29. Februar öffnet die Privatschule Niederrhein in der Zeit von 11 bis 14 Uhr ihre Türen und lädt Sie herzlich ein.
Sie können an diesem Tag den Unterricht in verschiedenen Klassen besuchen, sich über das Konzept unserer Schule informieren, Schulprojekte und das auf virtuelle Realität spezialisierte Unternehmen „Weltenweber“ kennenlernen und bei Kaffee und Kuchen in unserer Cafeteria Gespräche mit Lehrern, Eltern, Ehemaligen und Schülern dieser “anderen” Schule führen.
Sie finden uns in unmittelbarer Nähe zum Krefelder Hauptbahnhof auf dem Ostwall 14 – 16 (bitte Eingang Hansastraße benutzen).