Fächer und Kurse

Unterrichtet wird an der Privatschule Niederrhein e.V. in den Klassen 5 bis 13 auf Basis der gültigen Richtlinien des Landes NRW. Soweit es der Stundenplan zulässt, werden die Fächer in der Regel in Doppelstunden unterrichtet. Zwei große Pausen (10:20 bis 10:40 Uhr und 12:15 bis 12:45 Uhr) ermöglichen den Schülerinnen und Schülern u.a. einen Besuch in der schuleigenen Cafeteria.

Folgende Fächer werden (teilweise in Abhängigkeit zur Jahrgangsstufe) angeboten:

• Naturwissenschaften
    • Physik