Die neusten Infos für Euch:

Stand heute starten am 12. Mai die schriftlichen Abiturprüfungen ebenso wie die MSA Prüfungen!

Wie es nach den Osterferien mit dem Unterricht in NRW weitergeht wird die Schulministerin am 15.4. bekannt geben!

Unser Sekretariat wird auch in der ersten Ferienwoche in der Zeit von 10 – 12 Uhr besetzt sein!

Ferienkurse gibt es an der PN trotz Schulschließung.
Online!

Und zwar für die Klasse 10 in den Fächern Deutsch, Geschichte, Biologie, Mathe und Erdkunde.
In der Klasse 13 in den Fächern Mathe, Bio und Englisch (Probeklausuren).
Und in den Klassen 9 und 11 im Fach Englisch nach Absprache mit dem Lehrer.

Mit diesen Informationen wünschen wir Euch jetzt endgültig schöne und gesunde Ferien!