Da haben wir uns ganz schön gefreut ..

Vor drei Wochen bekamen wir Post von Mona, die im Jahr 2011 erfolgreich die Abiturprüfung hinter sich brachte.

“Ich bin ehemalige Schülerin der Schule und habe dort meine Mittlere Reife sowie mein Abitur gemacht. Die Lehrer kümmern sich hingebungsvoll um die Schüler und haben sehr viel Verständnis. Die kleinen Klassen sind sehr effektiv und erlauben auch individueller auf die Lernbedürfnisse der Schüler einzugehen, was an den meisten öffentlichen Schulen allein aus dem Grund der Klassengrößen nicht möglich ist. Ich denke sehr gerne an meine Schulzeit dort zurück und kann diese Schule nur empfehlen!”