Privatschule Niederrhein – die „andere“ Schule. In unmittelbarer Nähe des Krefelder Hauptbahnhofs bieten wir Schülerinnen und Schülern seit fast 30 Jahren die Chance Schule „anders“ zu erleben.

In kleinen Klassen mit ca. 7 bis 15 Schülern. In einer Atmosphäre, die gekennzeichnet ist durch Wertschätzung, Kooperation und dem Angebot individueller Förderung. In einem Schulleben mit Klassenfahrten, Exkursionen, Projekten und dem legendären PN Fußballturnier.

Mit einer Vorbereitung auf die Prüfungen zum Mittleren Schulabschluss und Abitur, die hervorragende Ergebnisse garantiert.

Sie sind interessiert? Dann informieren Sie sich unverbindlich an unserem Beratungstag am Samstag, den 6.6. im Gespräch mit unserer Schulleitung. Melden Sie sich dazu in unserem Sekretariat (02151/33103) bei Chefsekretärin Marion Schwerm kurz an.

Übrigens: An der PN ist auch in der Zeit der Corona Krise täglich unterrichtet worden. Zunächst im Video-Unterricht über MS Teams, inzwischen in einem Mix aus Präsenz- und Videounterricht!