Ausfüge und Klassenfahrten der Privatschule Niederrhein

Klassenfahrten verbinden

Jährliche Klassenfahrten sind ein wichtiger Bestandteil des Schulprogramms der Privatschule Niederrhein e.V. Lehrer und Schüler erleben sich auf den Fahrten als „ganze Menschen“, gemeinsame Eindrücke und Erlebnisse fern von der Schule verbinden.

Exkursionen und Besuche

prägen nicht nur  den Schul“alltag“ sondern auch die Erinnerung. So besuchte zum Beispiel eine Klasse  das ehemalige Vernichtungslager Auschwitz.

Ausserschulische Lernorte

können ebenfalls dazu beitragen die Welt und auch moderne Technologien – im wahrsten Sinne des Wortes – zu begreifen.