Abiturienten bestehen die schriftliche Abiturprüfung!

Es war keine leichte Zeit für die Schüler der Klasse 13 … die Corona Krise verhinderte wochenlang den Schulbesuch, erschwerte die Vorbereitungen auf die schriftlichen Abiturklausuren, belastete. Heute war es soweit – die Schüler erhielten an ihrer Prüfungsschule in Dormagen die Noten ihrer schriftlichen Prüfungen.

Trotz alledem vermeldete Klassenlehrer Frank als Ergebnis nach Krefeld: Alle Schüler haben ihr schriftliches Abitur bestanden! Glückwunsch an alle Beteiligten von dieser Stelle!