Kosten

Die Pri­vat­schule Nie­der­rhein e.V. ist eine Ergän­zungs­schule, sie erhält für ihre Arbeit kei­ner­lei staat­li­che Zuwen­dun­gen. Die Schule finan­ziert sich aus­schließ­lich aus den Schul­gel­dern der Eltern der Schule. Die Höhe des Schul­gel­des wird von der Mit­glie­der­ver­samm­lung des Eltern­trä­ger­ver­eins fest­ge­legt. Das Schul­geld kann bis zu einer Höhe von 30% von der Steuer abge­setzt wer­den.

Über die aktu­elle Höhe des Schul­gel­des infor­mie­ren wir Sie gerne telefonisch oder in einem per­sön­li­chen Gespräch. Bitte ver­ein­ba­ren Sie einen Ter­min über unser Sekre­ta­riat unter 02151/33103.