Landtagsabgeordnete besucht Schule

Die Krefelder Landtagsabgeordnete Ina Spanier-Oppermann war am Montag zu Gast in der Privatschule Niederrhein und diskutierte mit den Schülern der Oberstufe aktuelle landes- und bundespolitische Themen.

Angetan waren die Schüler nicht nur vom Format des Treffens – sie gestalteten weitestgehend den Ablauf der Doppelstunde – , sondern auch von der offenen Art ihrer Diskussionspartnerin.

Wann darf man schon einmal eine Landtagsabgeordnete duzen?

Landtagsabgeordnete Ina Spanier-Oppermann zu Gast bei der Privatschule Niederrhein